top of page
IMG_0742.heic

Chef à domicile

Menus sur-mesure, service personnalisé

Je travaille en étroite collaboration avec vous pour créer des menus sur-mesure qui reflètent vos goûts et votre style. Profitez du service à l'assiette dans le confort de votre foyer (jusqu'à 10 convives).

EXEMPLES DE MENUS DÉJÀ RÉALISÉS

Entrées

Foie gras mi-cuit, chutney et salade d'herbes

Carpaccio de Saint-Jacques, agrumes et aneth

Velouté de courge butternut

Quenelles de poulet aux noix de cajou

Œuf mollet Label Rouge

Tartelette de légumes de saison à la barigoule

Mousse de chou-fleur, saumon et chips de lard fumés

Pâté en croûte au magret de canard et foie gras

Saumon d'Ecosse Label Rouge fumé maison

Blini et crème à l'aneth

Oeuf mollet florentine au comté

Tartare aux deux saumons et herbes fraîches

Nage de noix de Saint Jacques, thé vert, clémentines, oranges sanguines, oeufs de truite

Plats

Filet de cabillaud, sauce à l'ail noir, écrasé de pommes de terre au basilic, navets glacés au miel, condiment carottes

Confit de canard sauce foie gras

Mille-feuilles de pommes de terre

Œuf façon meurette

(lard fumé, champignons, sauce bourguignonne, croûtons)

Magret de canard sauce sirop d'érable

Pommes grenailles, carottes nouvelles

Poulet sauté Label Rouge sauce chasseur

Écrasé de pommes de terre et tomates confites

Ballotine de poulet fermier Label Rouge aux noix de cajou, jus corsé

Butternut rôti, écrasé de pommes de terre

Filet de bar, sauce anisée

Fondue de poireaux, riz pilaf safrané

Jarret de porc, sauce aigre-doux
Gratin de courges

Vol-au-vent de ris de veau, champignons, écrasé de pommes de terre aux cébettes, carottes glacées au miel et thym

Desserts

Fraisier thym

Sorbet fraise thym

Nage de pêches et fruit de la Passion, thé et miel

Glace miel lavande

Tarte au citron à ma façon

Sorbet huile d'olive AOP des Baux de Provence, citron

Vacherin exotique

Mousse au chocolat noir, zestes d'orange, crème fève tonka, crumble cacao-noisettes

Entremet praliné aux 3 chocolats

Kouign amann

Glace fève tonka

Nage d'agrumes au vin rosé et romarin

Glace miel romarin

Crémeux de praliné, compotée de rhubarbe aux fraises

Glace fraises basilic

Baba au rhum vieux

Glace aux cacahuètes

Brioche perdue à la vanille

Glace sirop d'érable

Macaron chocolat Passion

Glace mangue coco

©2025 par Les Recettes d'Edouard

  • Facebook
  • YouTube
bottom of page