MENU DE LA SEMAINE

Les week-ends des 2-3-4 décembre et 10-11 décembre, je serai sur le marché de Noël du Perray. Je vous y accueillerai avec joie !

En conséquence, je ne livrerai pas de menus avant la semaine du 12 décembre.

Menu de Noël et de la Saint Sylvestre

35€ par personne

Commandez jusqu'au dimanche 18 décembre pour une livraison le vendredi 23 décembre au soir (entre 17h et 19h30)

ou jusqu'au dimanche 25 décembre pour une livraison le vendredi 30 décembre au soir (entre 17h et 19h30)

 

Saumon d'Ecosse Label Rouge fumé maison

Blinis maison et crème à l'aneth

Cuisse de volaille Label Rouge farcie aux marrons, sauce foie gras

Carottes glacées piment d'Espelette et miel

Gratin de pommes de terre à la truffe

Ce menu est livré avec des conseils de remise en température optimisés pour le déguster quand vous voulez !​

(livraison offerte dans un rayon de 10km autour de Rambouillet, supplément au-delà, contactez-moi)

EXEMPLES DE MENUS DÉJÀ RÉALISÉS

Entrées

Velouté de courge butternut

Quenelles de poulet aux noix de cajou

Œuf mollet Label Rouge

Tartelette de légumes de saison à la barigoule

Mousse de chou-fleur, saumon et chips de lard fumés

Terrine de foie gras, chutney fraise rhubarbe

Pâté en croûte au magret de canard et foie gras

Saumon d'Ecosse Label Rouge fumé maison

Blini maison et crème à l'aneth

Plats

Œuf façon meurette

(lard fumé, champignons, sauce bourguignonne, croûtons)

Magret de canard sauce sirop d'érable

Pommes grenailles, carottes nouvelles

Confit de canard sauce foie gras

Mille-feuilles de pommes de terre

Poulet sauté Label Rouge sauce chasseur

Écrasé de pommes de terre et tomates confites

Poulet fermier Label Rouge aux noix de cajou, jus corsé

Carottes glacées, écrasé de pommes de terre

Filet de bar, sauce anisée

Fondue de poireaux, riz pilaf safrané

Jarret de porc, sauce aigre-doux
Gratin de courges

Vol-au-vent aux ris de veau et champignons

(pâte feuilletée maison au beurre Charentes-Poitou AOP)

Riz safrané

Desserts

Fraisier thym

Sorbet fraise thym

Nage de pêches et fruit de la Passion, thé et miel

Glace miel lavande

Tarte au citron à ma façon

Sorbet huile d'olive AOP des Baux de Provence, citron

Kouign amann

Glace fève tonka

Nage d'agrumes au vin rosé et romarin

Glace miel romarin

Baba au rhum vieux

Glace aux cacahuètes

Brioche perdue à la vanille

Glace sirop d'érable

Macaron chocolat Passion

Glace mangue coco